Perdana Masuk Kantor, Karyawan BPBD Halal Bihalal

Perdana masuk kantor setelah cuti bersama, karyawan karyawati Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Provinsi Bengkulu melaksanakan halal bihalal dan silaturahmi usai Apel Pagi di halaman Kantor BPBD.

Apel perdana ini dipimpin langsung oleh Kepala Pelaksana BPBD Provinsi Bengkulu, Drs. Rusdi Bakar, M.Pd. Dalam sambutannya mengatakan momen halal bihalal ini menjadi momen silaturahmi dan saling memaafkan.

“Setelah cuti Idul Fitri ini semoga menambah semangat baru dan meningkatkan kualitas kerja kita kedepannya,” ungkap Rusdi.

Usai Apel pagi di halaman kantor BPBD Provinsi, acara dilanjutkan bersalam salaman oleh karyawan dan karyawati diikuti Kepala Bidang dan Kepala Subid di lingkungan BPBD Provinsi Bengkulu.

Kemudian karyawan karyawati BPBD mengikuti Halal Bihalal di Kantor Gubernur yang dihadiri oleh Gubernur Bengkulu Dr. H. Rohidin Mersyah dan Forum Komunikasi Pimpinan Kepala Daerah, Bupati/Walikota.